política de privacidade fmt

A sua privacidade é importante para nós. É política do site Federação Mineira de Tênis e Beach Tennis respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Federação Mineira de Tênis e Beach Tennis, e outros sites que possuímos e operamos.

A Política de Privacidade tem como objetivo informar a você, usuário dos serviços prestados pela FMT sobre quais dos seus dados pessoais são coletados, além de como eles são tratados, em que situações são compartilhados e quando são excluídos. Esta Política se aplica a todos os serviços disponibilizados pela FMT no site, por meio de conteúdo escrito, impresso, digital e/ou eletrônico, entrega de produtos, interfaces, além de outros produtos e serviços que possam ser ofertados pela FMT, sejam eles físicos ou digitais.

De tempos em tempos, a FMT aprimora suas práticas e políticas de privacidade, com isso, atualizações nesta Política entrarão em vigor no momento da sua publicação o site. Sendo assim, você entende ser de sua responsabilidade consultar esta Política de tempos em tempos, para verificar se concorda com as suas eventuais atualizações. Caso Você não aceite as atualizações da Política, o seu acesso à ao site poderá ser suspenso e ou limitado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco através do nosso formulário.

Ao acessar o site, você deverá ler o conteúdo desta Política, e se estiver de acordo com as condições apresentadas e quiser utilizar o site, precisará manifestar o seu consentimento por meio da seleção da caixa de seleção (CHECKBOX) correspondente à opção “Li e Concordo com a Política de Privacidade”. Esse consentimento poderá ser cancelado a qualquer momento, por meio do nosso Canal de Comunicação indicado abaixo. Ao cancelar o seu consentimento, você compreende que isso poderá restringir ou suspender o seu acesso ao site, bem como a prestação dos serviços e produtos da FMT. De todo modo, assim que a FMT receber sua solicitação, seus Dados serão excluídos, exceto nos casos em que a FMT seja obrigada por lei a o armazená-los.

Canais de Comunicação:

Formulário >> https://fmtenis.com.br/atendimento-lgpd/
Email >> lgpd@fmtenis.com.br
Responsável Interino>> Marcelo Santos Rocha – marcelo@fmtenis.com.br

O site da FMT obtém informações de seus usuários basicamente de três maneiras:

  • Cadastros via Plataforma LetzPlay.
  • Cadastros via formulários no site ou do Google Forms.
  • Cookies.

Nas duas formas de cadastros os dados coletados podem ser:

  • Nome completo.
  • Data de Nascimento.
  • Endereço de e-mail.
  • Endereço.
  • Número de telefone.
  • Documento Federal (CPF).

Os dados coletados dos Usuários são arquivados em nossa base de dados e na de nossa parceira LetPlay (que possuem suas políticas de privacidade próprias) e tratados para:

 

  • Dar acesso a serviços pagos e gratuitos fornecidos pela FMT.
  • Comunicar-se com usuário e responder suas comunicações.
  • Notificar o usuário sobre atualizações no site, na Política ou em quaisquer serviços oferecidos pela FMT.
  • Permitir o envio de ofertas ou descontos em cursos, atividades ou outros serviços, e campanhas de marketing que possam ser de interesse do usuário.
  • Qualquer outro propósito, desde que com o consentimento prévio do usuário.
  •  

  • Se você não desejar receber e-mails promocionais, ou campanhas de marketing deverá entrar em contato com a FMT por meio dos Canais de Comunicação citados acima e solicitar o não recebimento dessas mensagens.

.

A política de privacidade da FMT visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias, sem autorização do usuário. Os dados pessoais informados a FMT são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

Na medida que você participa de torneios, ou jogos avulsos, dentro da plataforma de nossa parceira LetzPlay, não será mais possível a eliminação de parte do seu respectivo cadastro devido ao relacionamento integro criado com o torneio/evento, ou seja, para eliminar um cadastro relacionado a um torneio/evento, seria necessário, eliminar todos os seus resultados, resultados de seus adversários, eliminar inscrições, etc.

Se não houver mais interesse ao usuário em utilizar os serviços e ou produtos da FMT, este poderá solicitar o cancelamento de seu respectivo perfil através dos canais de comunicação já citados anteriormente. Em até 48 horas úteis todos os dados relativos a seu perfil, não serão mais divulgados ao público em geral, mas ressaltamos que os resultados de jogos e confrontos estarão disponíveis aos adversários.

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

 

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

 

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

Cookies que definimos
  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

 

  • Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

 

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

  • Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

 

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

 

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você. Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.
  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o site Federação Mineira de Tênis e Beach Tennis oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

 

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública;


B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;


C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do site Federação Mineira de Tênis e Beach Tennis, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

O titular de dados pessoais possui o direito de solicitar a Federação Mineira de Tênis e Beach Tennis, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. Tempos de resposta as solicitações será de 48 horas úteis.

 

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

 

Os titulares de dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • Confirmação da existência de tratamento.
  • Acesso aos seus dados pessoais.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei.
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular.
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.

  • Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, pode cancelar os próximos envios clicando no link enviado junto ao e-mail de marketing.
  • Para as demais solicitações em relação aos direitos do titular de dados pessoais, entre em contato conosco através do nosso formulário.

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.


O site Federação Mineira de Tênis e Beach Tennis empregará esforços para resguardar as informações e dados coletados do usuário pelo site. Todavia, considerando que não há meio de transmissão e retenção de dados eletrônicos plenamente eficaz e seguro, o site Federação Mineira de Tênis e Beach Tennis não pode assegurar que terceiros não autorizados não logrem êxito no acesso indevido, eximindo-se de qualquer responsabilidade por danos e prejuízos decorrentes da conduta de terceiros, ataques externos ao site como: vírus, invasão ao banco de dados, vícios ou defeitos técnicos, assim como operacionais resultante da utilização do site e em razão de falhas de conexão.